Главная | Электронные ключи | iButton | iButton DS-1994

Электронный ключ iButton DS-1994

Электронный ключ iButton DS-1994
 
Заказать
 

Электронный ключ iButton DS-1994, именуемый также ключом Dallas Touch Memory DS-94, представляет собой электронный идентификатор с встроенной памятью объемом 4 Kбит + Time Touch Memory.

С помощью DS-1994, входящего в состав семейства ключей iButton, производители оборудования могут измерять время работоспособного состояния аппаратуры с целью определения ее надежности или выяснения, когда требуется обслуживание.

DS-1994 занимает значительно меньший объем, чем другие компьютерные хронометры - его круглая форма совпадает с формой литиевой батарейки, что помогает экономить место.

Кроме того, DS-1994 легко вставляется в специальные фиксаторы (например, DS-9094FS или DS-9098), устанавливаемые на печатной плате.

Отличительные особенности

  • 4096 бит перезаписываемой энергонезависимой памяти;
  • 256-битный буферный блокнот гарантирует целостность данных при передаче;
  • Память разбита на 256-битные страницы;
  • Целостность при обмене данными гарантируется специальным протоколом;
  • Двоичные часы реального времени и календарь;
  • Таймер измерения временных интервалов для отслеживания времени подачи питания;
  • Программируемый счетчик циклов может отслеживать количество включений/выключений прибора;
  • Возможность программирования аварийного прерывания для счетчика интервалов, часов реального времени и/или счетчика циклов;
  • Защита от перезаписи временных параметров;
  • Программируемая дата истечения срока хранения, которая ограничит доступ к памяти и временному модулю;
  • Точность хода часов не хуже ±2 минуты в месяц;
  • Рабочий температурный диапазон от -40°C до +70°C;
  • Срок хранения данных более 10 лет.

Функциональная схема

Функциональная схема iButton DS-1994

Описание идентификатора

iButton DS-1994 - мощный перезаписываемый носитель данных, предназначенный для хранения небольших баз данных, доступ к которым может быть получен с минимальными аппаратными затратами. Энергонезависимая память и дополнительная возможность хронометрирования дают возможность для хранения информации и идентификации объектов. Обмен данными происходит по однопроводному протоколу 1-Wire, который требует только одного вывода данных и общего вывода.

Дополнительно прибор содержит буферный блокнот, который действует как буфер при записи в память. Данные сначала записываются в буферный блокнот, из которого они могут быть считаны назад. После верификации соответствующая команда производит копирование из буферного блокнота данных в память. Этот процесс гарантирует целостность информации при перезаписи памяти.

Уникальный 48-битный серийный номер, заносимый в память лазером при производстве, дает возможность проведения идентификации и контроля. Компактная форма прибора в виде монеты, обеспечивает самовыравнивание в ответном контактном разъеме считывателя iButton, что обеспечивает простоту использования человеком (оператором) или автоматом.

Аксессуары для DS-1994 позволяют закрепить его практически на любой поверхности, включая печатные платы, фото-идентификационные брелоки и брелоки для ключей.

Прибор может применяться для контроля над передвижением грузового транспорта и путешественников, управления доступом к информационным и физическим ресурсам, хранения градуировочных констант.

Дополнительные хронометрические возможности DS-1994, такие как часы реального времени/календарь, измеритель временных и программируемые источники прерывания, позволяют ограничить доступ к энергонезависимой памяти. Внутренние часы могут быть запрограммированы на отказ в доступе к памяти при наступлении определенного времени или даты, по истечении срока службы или после определенного числа обращений.

Эти характеристики позволяют использовать DS-1994 в качестве секундомеров, будильников, штампа времени и даты, электросчетчиков, календарей, системных таймеров, счетчиков времени и планировщиков задач.

Варианты поставки

Компания Эримекс осуществляет поставку электронных ключей DS-1994 как без брелоков-держателей, так и в составе с брелоками различного вида:

iButton без брелока

iButton DS-1994
без брелока

iButton с изогнутым брелоком

iButton DS-1994
с изогнутым брелоком

iButton с прямым брелоком

iButton DS-1994
с прямым брелоком

iButton Card

iButton DS-1994
с держателем-картой


Купить   Купить электронный ключ iButton DS-1994 вы можете непосредственно в нашей компании. Для оформления заявки перейдите на страницу оформления заказа.

Задать вопрос   Если у вас возникли трудности при выборе электронных ключей iButton, то можете задать интересующие вас Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. , либо по телефону, указанному на сайте.

Дополнительно   Также рекомендуем: Считыватели для iButton, Аксессуары для iButton, Выбор электронного ключа iButton.